Во Владивостоке открыт фитнес-клуб мирового уровня

14 апреля 2009

Фитнес-клуб «World Class» (бывший спорткомплекс «Спартак») предлагает элитный сервис для всех желающих вести здоровый образ жизни. В клубе вы найдете десятки видов групповых занятий, современные тренажеры и лучших тренеров. Изюминка World Class — большой спортивный бассейн с тройной системой очистки воды.

Однако новый клуб уникален не только за счет современного спортивного инвентаря. Инженерная инфраструктура здания фитнес-клуба соответствует мировым стандартам в области автоматизации подобных сооружений. Новейшее технологическое и измерительное оборудование, а так же системы автоматического регулирование систем теплоснабжения здания позволяют создать комфортные условия для клиентов заведения. Резервные системы электро- и теплоснабжения позволяют гарантировать эффективную работу фитнес-клуба даже при возникновении аварий в городской сети.

На первом этапе автоматизации технических систем здания специалистами ЗАО Вира осуществлена установка и настройка приборов учета и тепловой автоматики, позволяющей эффективно управлять системами отопления, вентиляции и горячего водоснабжения.

На втором этапе предполагается создание диспетчерского пункта, на котором будет осуществляться мониторинг текущих показаний измерительного оборудования, контроль работы технологического оборудование и регулирование процессов теплопотребления.